In una ciotola abbastanza grande montate le uova e i tuorli con lo zucchero e la scorza dei limoni. Quando il composto sarà spumoso aggiungete le albicocche, i pistacchi tritati e il burro fuso a temperatura ambiente.
In un’altra ciotola setacciate la farina e il lievito.
Accendete il forno a 170°.
Versate il marsala al composto liquido e il bicchiere di latte.
Infine unite la farina e il lievito e impastate con un mestolo di legno.
Il composto risulterà molto appiccicoso ma è normale.
Fate riposare in frigo per 45 minuti / 1 ora.
Spolverate sulla spianatoia della farina e formate, con l’impasto ormai indurito, dei cilindri lunghi quanto la teglia che andrete ad utilizzare.
Sistemate i cilindri di impasto sulla teglia con un minimo di 2 cm di distanza ( l'impasto in forno si gonfierà), vi consiglio massimo 3 cilindri.
Infornate per 15 minuti.
Si consiglia di tenere d’occhio l’impasto e sfornare quando sarà dorato e gonfio.
Una volta sfornati i filoni tagliate trasversalmente i tozzetti e risistemarli sulla teglia girati pronti per la tostatura.
Tostare i tozzetti per 5/6 minuti sempre a 170°.
Conservate i tozzetti in contenitori di vetro o in contenitori ermetici.