Preparate la crema di peperoni, lavando e tagliando a cubetti il peperone.
Cuocete a vapore per 20 minuti e una volta tolte le pellicine frullate il peperone nel boccale del frullatore aggiungendo il sale e il pepe.
Versate l'acqua e continuate a frullare per 3/4 minuti fino ad avere una crema liscia e senza grumi.
Pulite e tagliate a cubetti il pollo.
In un padella con un filo d'olio e il rosmarino, fate rosolare i cubetti e dopo pochi secondi aggiungete il sale, il pepe e fate sfumare con la birra.
Lasciate cuocere per 5/10 minuti a fuoco dolce.
Tagliate a pezzi piccoli il prosciutto e il radicchio.
Imburrate le pareti del pirottino e spolverate con il pangrattato.
Sistemate all'interno del pirottino il pollo, il ripieno di radicchio e prosciutto e richiudete con pollo, facendo una leggere pressione per far aderire e compattare bene il pollo con il ripieno.
Infornate i tortini 5 minuti a 200° con funzione grill.
Preparate il piatto, con la crema di peperone sulla base, rovesciate il tortino con attenzione e servite caldo.