Mescolate in una ciotola con una frusta gli ingredienti liquidi: le uova, il miele, il latte e l'olio di semi. Mettete in ammollo l'uvetta e tritate grossolanamente le noci.
Aggiungete la farina, il lievito, il pizzico di sale e la cannella e mescolate con le fruste elettriche così da avere un impasto liscio e senza grumi.
Accendete il forno a 180°. Preparate la teglia 20x20 cm foderata di carta forno.
Unite le noci tritate, l'uvetta strizzata, mescolate con una spatola e versate l'impasto nella teglia.
Tagliate a fettine le mele e inseritele nella superficie dell'impasto. Infornate sempre a 180° la torta di mele integrale e fate cuocere per 50 minuti. Fate sempre la prova stecchino per valutare la cottura del dolce, se esce pulito il dolce pronto.
Servi la torta di mele spolverata con zucchero a velo o con della panna montata.
Note
*Ricetta tratta e modificata dal blog del Goloso Mangiar Sano