Go Back

Torta 7 vasetti al limone

Ingredienti

  • 1 vasetto yogurt al limone (circa 125 g)
  • 2 vasetti farina
  • 1 vasetto fecola di patate
  • 2 vasetti zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone (scorza)
  • 1 pizzico sale
  • 1 vasetto olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo per decorare

Istruzioni

  • In una ciotola riunite tutti gli ingredienti liquidi, come lo yogurt, le uova leggermente sbattute e l'olio. Mescolate bene con una frusta e mettete da parte.
  • Aggiungete nella ciotola della planetaria le farina, la fecola, il pizzico di sale e il lievito setacciati. Unite gli ingredienti liquidi e iniziate a mescolare fino a non formare grumi. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e continuate a mescolare.
  • Accendete il forno a 170° e preparate le stampo da 22 cm imburrato e infarinato. Versate l'impasto nello stampo e infornate sempre a 170° per 45 minuti. Trascorso il tempo di cottura, fate sempre la prova stecchino, se esce asciutto, la torta è cotta e pronta per esser sfornata.
  • Servite la torta spolverata di zucchero a velo.