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Tartellette con ganache al cioccolato e soia

Servings 8 porzioni

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta briseè
  • 50 g mandorle in scaglie

Per la ganache alla salsa di soia

  • 15 g burro
  • 160 g cioccolato fondente
  • 70 g panna fresca
  • 15 g miele d'acacia
  • 15 ml salsa di soia

Istruzioni

  • Tritate il cioccolato fondente in maniera grossolana e versatelo in una ciotola. In un pentolino scaldate la panna ed il miele e versate sul cioccolato fondente tritato. Mescolate con una frusta fino al completo scioglimento del cioccolato. Aggiungete la salsa di soia e lasciate la ganache riposare a temperatura ambiente.
  • Stendete il rotolo di pasta brisee. Con l'aiuto di un coppapasta quadrato, incidete dei quadrati di pasta che inserirete nello stampo da muffin precedentemente imburrato. Bucherellate la superficie e infornate per 8/10 minuti a 180° Aggiungete la ganache al cioccolato e salsa di soia e decorate con le scaglie di mandorle.

Note

*vi servirà uno stampo da muffin e una sacca a poche con beccuccio a stella;