Go Back

Tagliatelle zucchine e salsiccia

Preparazione 20 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 26 minuti
Servings 4 persone

Ingredienti

  • 250 g tagliatelle allo zafferano La Pasta di Aldo
  • 2 salsicce
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai olio e.v.o.
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 80 g parmigiano reggiano (opzionale)

Istruzioni

  • Lavate e tagliate a striscioline le zucchine. In una padella fate soffriggere con l'olio, le salsicce a pezzetti e unite le zucchine tagliate. Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico e pepe e portate a cottura Portate a bollore una pentola con l'acqua salata e fate cuocere la pasta, ci vorranno pochi minuti. Scolate la pasta e mantecate con il condimento. Se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano.

Note

*per questa ricetta ho utilizzato una pasta particolare : La Pasta di Aldo  ----> http://www.lapastadialdo.it