Go Back

Spiedini di verdure al forno

Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Servings 6 persone

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai olio e.v.o.
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 1 rametto menta fresca
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 confezione stecchini lunghi

Istruzioni

  • Lavate e tagliate a cubetti tutta la verdura, magari partendo dal peperone o dalla zucchina che non anneriscono facilmente. Una volta che avrete tagliato tutta la verdura, preparate l'emulsione di olio, in una ciotolina aggiungendo gli aromi e il sale. Iniziate a preparare i vostri spiedini, alternando i cubetti di verdura fino all'esaurimento degli ingredienti.
  • Accendete il forno a 180° e disponete su una teglia foderata di carta forno gli spiedini e spennellate abbondantemente con l'emulsione di olio e aromi. Infornate per 20/25 minuti.

Note

*potete prepararvi prima la verdura tagliata a cubetti e conservarla in frigo coperta da pellicola trasparente.
*potete scegliere gli aromi che più vi piacciono, come la maggiorana e il timo ma vi consiglio di utilizzarli sempre freschi.