Go Back

Sbriciolata con crema di castagne e cacao senza lattosio

Preparazione 20 minuti
Servings 10 persone

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 80 ml di olio di semi
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Per la farcitura :

  • 1 barattolo crema di marroni e cacao di Perrotta
  • 2 cucchiai gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Preparate l'impasto inserendo in una ciotola la farina, lo zucchero e poi l' uovo e l’olio. Mescolate tutti gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta. Unite il sale e il lievito per dolci e impastate delicatamente, senza lavorare troppo la pasta.
  • Accendete il forno a 180° . Imburrate e infarinate uno stampo con fondo removibile. Versate l'impasto, facendo una leggera pressione per la base.
  • Versate la crema di marroni e cacao e ricoprite la torta con il restante impasto. Spolverate con le gocce di cioccolato e infornate a 180° per 40/45 minuti, fino a doratura.