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Sbriciolata con confettura di visciole

Ingredienti

  • 150 g farina bianca
  • 150 g farina integrale
  • 140 g zucchero bianco
  • 120 g burro
  • 6 g lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • 1 vasetto confettura di visciole dell' Azienda agricola Si.Gi

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate le farina con il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a piccoli pezzi, il pizzico di sale, l’uovo intero e la scorza di limone. Mescolate velocemente con le punte della dita fino ad avere un composto sbriciolato.
  • Imburrate e infarinate o rivestite con carta forno uno stampo da 20 cm oppure uno stampo da crostata lungo. Versate metà del composto nello stampo. Aggiungete la confettura di visciole e il resto dell'impasto. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti fino a quando è bella dorata. Fate raffreddare la sbriciolata nello stampo, sfornatela una volta fredda.

Note

*ricetta tratta e modifica dal blog Chiarapassion di Enrica