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Sablè al tè matcha

Servings 25 porzioni

Ingredienti

  • 215 g farina bianca
  • 100 g zucchero a velo
  • 150 g burro morbido
  • 3 tuorli
  • 1 bicchiere zucchero semolato
  • 2 cucchiaini tè matcha

Istruzioni

  • Setacciate il tè insieme allo zucchero a velo. Aggiungete nella planetaria il burro tagliato a dadini e a temperatura ambiente. Impastate con il gancio a foglia fino a ottenere un impasto liscio e dal colore omogeneo. Aggiungete poco alla volta la farina e, quando sarà completamente incorporata versate i tuorli. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare al fresco per 1 ora.
  • Stendete l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno e con un coppapasta ricavate dei biscotti. Passate i bordi nello zucchero semolato e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Far cuocere a 180° per circa 10/15 minuti non appena avranno i bordi dorati.