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Ravioli Gyoza con verdure e mango

Servings 4 persone

Ingredienti

Per la sfoglia

  • 200 g farina manitoba
  • 170 g acqua
  • 100 g fecola di patate

Per il ripieno

  • 100 g piselli
  • 80 g gamberi
  • 1 mango
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino pepe nero
  • 4 cucchiai salsa di soia Kikkoman

Istruzioni

  • Raccogliete in una ciotola la farina, la fecola e unite l’acqua iniziando ad impastare. Quando l’impasto sarà diventato elastico e compatto, formate una palla, copritela con la pellicola e fatela riposare per 1 ora.
  • Cuocete a vapore i piselli e i gamberi e nel frattempo tagliate a cubetti piccoli il mango. In una padella con un filo d'olio fate rosolare i piselli, i gamberi tagliati a pezzetti e il mango e aggiungete la salsa di soia. Cuocete per pochi minuti e mettete da parte a far raffreddare.
  • Spolverate con la fecola un piano pulito e la palla dell’impasto e iniziate a stenderla molto finemente con un matterello. Con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere ritagliate tanti cerchi, tenendo da parte gli scarti per rimpastarli. Riempite ogni sfoglia con la giusta quantità di ripieno.
  • Chiudete ogni raviolo bagnando il centro del bordo con un goccio di acqua, premete bene e proseguite con le pieghe laterali.

Note

La ricetta la potete trovare anche qui