Pulite, innanzitutto, le fragole togliendo il picciolo verde e lavandole sotto l'acqua corrente. Trasferite le fragole in un frullatore e frullate fino ad ottenere una purea liscia,
Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per pochi minuti, mi raccomando mettete i fogli ben distanziati e non uno sopra all'altro.
In un pentolino scaldate il latte con la panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Mescolare fino allo scioglimento dello zucchero ma senza arrivare a bollore.
Fuori dal fuoco, aggiungete la purea di fragola e mescolate. Infine unite la colla di pesce che avrete ben strizzato e continuate a mescolare.
Versate la panna cotta alle fragole in alcune ciotoline o in bicchieri e fare rassodare in frigorifero per almeno 8 ore.
Servite la panna cotta, non freddissima, quindi tiratela fuori dal frigorifero10 minuti prima e decoratela con fragole in pezzi.