Go Back

PANCAKES AL CACAO

Portata Colazione, Portata principale
Cucina Americana
Preparazione 10 minuti

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero bianco oppure di canna
  • 130 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 30 g di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato (opzionale)

Istruzioni

  • Per prima cosa, separate il tuorlo dall'albume e mescolate il tuorlo con lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Aggiungete il latte e mescolate con una frusta.
  • Montate a neve l'albume e setacciate insieme la farina con il lievito e il cacao.
  • Aggiungete le polveri al composto e mescolate con una frusta. Unite infine l'albume montato mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non far smontare l'albume. Unite le gocce di cioccolato se volete dei pancakes ancora più golosi!
  • Ungete un padellino e mettete sul fuoco, versate un cucchiaio di impasto e aspettate che si formino le prime bolle, girate sull'altro lato e finite la cottura. Ripetete questa operazione fino all'esaurimento del composto.
  • Servite i vostri pancakes al cacao con una spolverata di zucchero a velo oppure con dello sciroppo al cioccolato o ai frutti rossi.