Go Back

Muffin salati

Servings 12 porzioni

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 300 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 200 g di feta
  • 100 g di olive snocciolate
  • 1 pizzico di sale
  • 7 foglie di menta

Istruzioni

  • In una ciotola sbattete leggermente con una frusta le uova con il latte e l'olio. Aggiungete la farina setacciata con lievito e mescolate con delle fruste elettriche. Unite il parmigiano, le olive, la feta greca tagliata a cubetti e la menta spezzata a mano. Aggiustate di sale e mescolate con una spatola.
  • Accendete il forno a 180° e inserite i pirottini di carta nella teglia da muffin. Versate l'impasto in ogni pirottino con un cucchiaio oppure con la pallinatrice del gelato. Infornate per circa 45 minuti e fate sempre la prova stecchino prima di sfornare, deve uscire asciutto. Fate raffreddare i vostri muffin salati e serviteli!