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Mousse al cioccolato e avocado

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 2 porzioni

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave (opzionale)

Istruzioni

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Pelate e denocciolate l’avocado e frullatelo in un robot da cucina o blender fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Versate il cioccolato fuso sulla crema di avocado e frullate in modo che si amalgamino del tutto. Aggiungete lo sciroppo di agave, se avete utilizzato un cioccolato molto amaro e volete la vostra mousse leggermente più dolce e frullate nuovamente per un minuto. Versate la mousse in una sacca a poche e riempite le ciotoline. Servite la mousse subito con una spolverata di granella di nocciole.
  • Vi consiglio di mangiarla subito perchè conservata in frigorifero tenderà ad essere più compatta e solida. Per renderla nuovamente morbida frullatela nuovamente nel robot da cucina o nel blender.

Note

*ricetta tratta dal blog di Francesca Bettoni Beauty Food Blog