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MENDIANTS

Portata Dessert, Snack
Cucina Francese

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato bianco

Per la decorazione :

  • q.b. mandorle
  • q.b. frutti rossi essiccati
  • q.b. granella di pistacchio
  • q.b. nocciole
  • q.b. noci normali o pecan

Istruzioni

  • Fate sciogliere prima il cioccolato fondente a bagnomaria, poi fate la stessa cosa con quello al latte e bianco, ovviamente in pentolini diversi. Rivestite una teglia di carta forno e realizzate con il cioccolato fuso dei dischetti leggermente distanziati gli uni dagli altri.
  • Prendete la vostra frutta secche preferita e decorate i vostri MENDIANT. Io ho scelto la granella di pistacchio, mandorle, nocciole e frutti rossi essiccati.
  • Lasciate raffreddare e indurire in un ambiente fresco. Staccate i mendiant dalla carta forno e servite o conservate in sacchetti.

Note

*per una fusione ottimale, ricordate che il cioccolato fondente si scioglie tra i 50°/55°, quello al latte e bianco tra i 45°/50°.