Sciogliete il burro e fatelo raffreddare.
Sbattete con una frusta le uova con lo zucchero senza montarle.
Setacciate insieme la farina, il cacao e il lievito.
Incorporate gli ingredienti secchi con le uova e poi unite il burro.
Mescolate bene e fate riposare l'impasto in frigo per una notte.
Imburrate la teglia delle madeleine con l'aiuto di un pennello e del burro sciolto.
Accendete il forno a 200°.
Distribuite l'impasto nello stampo con un cucchiaio oppure con una sacca a poche, non esagerate non deve uscire dalla forma.
Infornate e cuocete a 200°C per 4 minuti e poi abbassare a 180°C e cuocere per circa 8 minuti
Sfornate le vostre madeleines e lasciatele raffreddare prima di estrarle dallo stampo.
Servitele spolverate con lo zucchero a velo vicino ad una tazza di thè nero.
Note
*ricetta tratta e modificata dal blog di Monica Sgandurra CakegardenProject