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KALE CHIPS - CHIPS DI CAVOLO NERO

Portata Aperitivo, Snack
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 1 cespo di cavolo nero (circa 400 g)
  • 100 ml di olio e.v.o.
  • 3 cucchiaini di sciroppo d'acero
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Istruzioni

  • Lavate le foglie di cavolo nero e asciugatele con carta da cucina. Potete preparare le vostre chips in due modi: tagliando le coste interne della foglia del cavolo e lasciare la foglia intera, oppure dopo aver eliminato sempre le coste interne tagliate le foglie a pezzi.
  • Per la prima preparazione disponete le foglie di cavolo in una teglia foderata di carta forno e spennellate con il mix di olio, sciroppo d'acero, sale, pepe e semi di sesamo.
  • Per la seconda preparazione, in una ciotola tagliate le foglie in pezzi ed emulsionate con il mix di olio, sciroppo, sale pepe e semi di sesamo. Versate le foglie in una teglia foderata di carta forno.
  • La cottura delle chips è ottima in forno ventilato a 200° per 10 minuti. Una volta trascorso il tempo necessario di cottura, lasciate le chips in forno spento per 5 minuti.

Note

*Potete sostituire le spezie con quelle che più vi piacciono, la paprika, il curry etc. 
*l'utilizzo dello sciroppo d'acero aiuta a contrastare l'amaro del cavolo.