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GINGERBREAD CRINKLE COOKIES

Portata Colazione, Dessert
Cucina Americana

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 110 g di zucchero di canna
  • 16 g di olio di semi
  • 140 g di farina 00
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, anice stellato, noce moscata...)
  • zucchero a velo per la copertura

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate l'uovo intero con lo zucchero poi unite l'olio, il mix di spezie e il lievito. Formate un composto omogeneo e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.
  • Trascorso il tempo necessario, riprendete l'impasto e con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline da 40 g ciascuna e rotolatele nello zucchero a velo.
  • Accendete il forno a 170°. Disponete le palline in una teglia foderata con carta forno, ben distanziate, perchè in cottura il biscotto si allargherà e formerà le famose crepe.
  • Cuocete i biscotti per 10 minuti e una volta pronti lasciateli raffreddare in teglia.

Note

*Per il mix di spezie, utile anche per preparare i biscotti gingerbread, potete vedere qui