Go Back

GELATO AL DULCE DE LECHE

Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti

Ingredienti

  • 500 ml di panna liquida
  • 250 ml di latte condensato
  • 4 cucchiai di dulce de leche *assaggiate e valutate a vostro gusto
  • 3 cucchiai di granella di nocciole *opzionale
  • 2 cucchiai di gocce di coccolato fondente *opzionale

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate con una frusta il latte condensato con il dulce de leche fino ad avere un composto cremoso.
  • Montate la panna e con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporate la crema fino ad avere un composto omogeneo. Se volete aggiungete la granella di nocciole oppure scaglie di cioccolato fondente.
  • Versate la crema ottenuta in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake e decorate con granella di nocciole. Mettete il gelato in congelatore e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al dulce de leche cremoso e buonissimo.

Note

*ho utilizzato questo Dulce de Leche