Nella ciotola della planetaria mescolate le farine, lo zucchero di canna, il sale e infine aggiungete l’olio e l’acqua fredda. Finite di impastare sulla spianatoia infarinata e formate un panetto di impasto. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in frigorifero per 40 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta tra due fogli di carta forno e spalmate un cucchiaio di marmellata di ciliegie.
Lavate e denocciolate le ciliegie. Versatele in una ciotola unite lo zucchero e il succo di limone e mescolate. Lasciate macerare per 15 minuti.
Disponete le ciliegie al centro della galette.
Accendete il forno a 200°.
Chiudete i bordi della galette e spennellate con pochissimo latte e spolverate con dello zucchero di canna e se le avete, decorate con della granella di nocciole.
Infornate la galette e fate cuocere per 45 minuti. Una volta dorata è pronta, lasciatela raffreddare prima di tagliarla e servirla.