Go Back

Fudge al burro di arachidi

Servings 40 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 150 g di zucchero di canna chiaro
  • 200 g di zucchero di canna scuro muscovado
  • 125 g di latte
  • 225 g di burro di arachidi
  • 150 g di zucchero a velo

Istruzioni

  • Fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio, aggiungete lo zucchero di canna scuro, quello chiaro e il latte . Portate a bollore facendo attenzione e lasciate cuocere per un paio di minuti. Togliete dal fuoco e unite il burro di arachidi e poi lo zucchero a velo. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Versate in una teglia rettangolare foderata con carta forno e mettete in frigo per 4 ore, meglio una notte intera. Tagliare a cubetti, il fudge e regalatelo avvolto nella carta forno come le caramelle.