Fate sciogliere il caffè nell’uovo. Unite nella ciotola della planetaria la farina, lo zucchero, il burro freddo a cubetti e il pizzico di sale. Aggiungete alla fine l'uovo sciolto con il caffè. Una volta assemblati tutti gli ingredienti, formate un panetto e avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio di ore.
Accendete il forno a 170°. Prendete il panetto di pasta frolla stendetelo sul piano infarinato con il mattarello classico. Prendete poi quello decorato e passatelo sulla pasta con un pò di pressione. Utilizzate il cutter a fiore per tagliare il vostro biscotto. Disponete i biscotti nella taglia microforata o nella teglia foderata con la carta forno e una volta contati, in metà dei biscotti fate un foto con il cutter a cerchio. Riponete in frigorifero per 30 minuti.
Infornate i vostri biscotti per 20 minuti, fino alla doratura dei bordi, Lasciateli raffreddare e poi farciteli con la crema spalmabile al cioccolato formando i vostri occhi di bue a forme di fiore.