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DOLCETTI CON CORN FLAKES E CIOCCOLATO

Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente o al latte
  • 100 g di corn flakes
  • 70 g di nocciole tritate (opzionale)

Istruzioni

  • Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. In una ciotola versate il corn flakes e le nocciole tritate se le avete. Unite il cioccolato fondente fuso e mescolate con un cucchiaio.
  • Preparate una teglia foderata con carta forno, oppure una teglia da mini muffin, dove all'interno inserirete dei pirottini. Prendete un pò di corn flakes e cioccolato e disponete dei mucchietti sulla teglia o all'interno dei pirottini.
  • Riponete in frigorifero fino al servizio.

Note

*Vi ricordo che il cioccolato fondente si scioglie tra i 50°/55°, quello al latte e bianco tra i 45°/50°.