Nella ciotola della planetaria montate le uova con lo zucchero.
Unite il cacao e continuate a mescolare.
Setacciate la farina con il lievito e unite all'impasto alternando con l'olio di semi e il latte.
Prendete una teglia rettangolare e foderatela con carta forno.
Accendete il forno a 180°.
Versate l'impasto nella teglia e fate cuocere per 30/35 minuti.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
Una volta fredda, ricavate con lo stampino a cuore, due cuori di torta.
Tagliate lo strato a metà e farcite con la marmellata di limoni.
Chiudete con lo strato di torta e riponete in frigo.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro.
Posizionate le tortine sulla gratella con sotto un foglio di carta forno e versate sopra il cioccolato fuso.
Con l'aiuto di una spatola coprite le tortine e lasciate riposare.
Trasferite i cuori di cioccolato su un piattino e servite, oppure conservate in frigo.