Nella ciotola della PLANETARIA versate la farina e aggiungete lo zucchero, il burro freddo a cubetti, l'uovo, il pizzico di sale, la scorza di limone e il colorante in gel. Azionate la macchina con il gancio a foglia per 2 minuti a media velocità fino a che l'impasto non stacca dalle pareti della ciotola. Trasferite l'impasto sulla spianatoia, formate un panetto e riponete in frigorifero per 1 ora avvolto nella pellicola trasparente.
Riprendere l'impasto e stendetelo sul piano di lavoro infarinato. Tagliate con il coppa pasta la base (3 mm) e poi le strisce per i bordi (3 mm). Formate la crostatina inserendo prima la base nello stampino e poi i bordi di pasta. Bucherellate la base e riponete in frigorifero per almeno 20 minuti.
Accendete il forno a 170°. Attendete 10 minuti e infornate le crostatine per 20 minuti. Una volta pronte lasciatele raffreddare.
Fate sciogliere il cioccolato bianco e spennellate la base delle crostatine. Successivamente quando il cioccolato sarà asciutto, versate e spalmate uno strato di marmellata.
Preparate la crema, versando nella planetaria la panna con lo zucchero e iniziate a montare. Una volta pronta unite i formaggi e montate ancora. Inserite la crema nella sacca a poche e tagliate la punta di 1,50 cm.
Prendete le crostatine e farcite con la crema, facendo tanti piccoli ciuffi.
Tenete in frigorifero fino al servizio.