Go Back

CECI CROCCANTI

Portata Aperitivo, Snack
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti

Ingredienti

  • 200 g di ceci precotti
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (raso)
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere (raso)
  • 1 pizzico di origano secco in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.

Istruzioni

  • Scolate e asciugate i ceci sul piano di lavoro con un tovagliolo di carta.
  • Versate i ceci in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe e le spezie.
  • Accendete il forno a 200° in modalità ventilato. Unite infine ai ceci speziati la farina e l'olio e mescolate bene con un cucchiaio.
  • Prendete una teglia microforata e ungetela, se non l'avete prendete la teglia del forno e con l'aiuto di un tovagliolo ungetela con l'olio.
  • Versate i ceci conditi nella teglia e infornate per 40 minuti sempre a 200°.
  • Una volta pronti servite i ceci tiepidi insieme al vostro aperitivo!

Note

*Vi consiglio di utilizzare spezie in polvere ma se avete delle spezie fresche tritatele bene. 
*Utilizzate spezie che conoscete, così saprete bilanciare i sapori. 
*Potete utilizzare anche soltanto olio sale e pepe ma utilizzate un cucchiaio di farina.