Go Back

BROWNIES CON ARACHIDI

Portata Colazione
Cucina Americana
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti

Ingredienti

  • 250 g di farina di riso integrale
  • 50 g di amido di mais
  • 120 g di zucchero di canna
  • 50 g di cacao
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 200 ml di latte vegetale
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 8 g di lievito per dolci
  • 100 g di arachidi tostate

Istruzioni

  • Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
  • In una ciotola mescolate lo zucchero con l'olio di semi e il latte vegetale.
  • Aggiungete la farina, l'amido e il lievito per dolci e mescolate tutto con una frusta energicamente per eliminare ogni grumo.
  • Tritate una parte degli arachidi e aggiungeteli all'impasto.
  • Accendete il forno a 180° e preparate uno stampo 20x20 cm, foderato con carta forno.
  • Versate all'interno l'impasto, spolverate con il resto degli arachidi e infornate per 40 minuti.