Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Montate nella ciotola della planetaria lo zucchero con le uova poi aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Incorporate il cioccolato e il burro sciolti.
Prendete una teglia quadrata 20x20 cm e rivestitela con carta forno, vi consiglio per far aderire la carta alla teglia, di inumidire quest'ultima con dell'acqua, si stenderà perfettamente.
Preparate la crema al burro d’arachidi facendo sciogliere il burro, aggiungete quello di arachidi e mescolate fino ad avere un composto liscio.
Unite poco alla volta lo zucchero a velo e continuate a mescolare.
Accendete il forno a 180°.
Versate l’impasto al cioccolato nella teglia e poi unite a cucchiaiate la crema al burro di arachidi.
Se volete ottenere un effetto "zebrato e bicolore", con uno stuzzicadenti create delle onde.
Lasciate cuocere in forno già caldo per circa 40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino, in questo caso se esce un pò umido va bene.
Lasciate raffreddare e servite a cubetti.
Note
*ricetta tratta dal blog di Barbara "un giorno senza fretta".