Tostate le mandorle in una padella.
In una ciotola mettete la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero di canna e il lievito. Aggiungete il sale, la vaniglia e poi l’olio i semi e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno.
Unite le mandorle tritate, le gocce di cioccolato fondente e il latte vegetale.
Avvolgete l’impasto per i biscotti vegani al cioccolato nella pellicola per alimenti e riponete in frigorifero per almeno un’ora.
Preriscaldate il forno a 170° statico.
Stendete l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno a uno spessore di un centimetro.
Ricavate dei dischi usando un taglia biscotti o un coppa pasta.
Rivestite una teglia con carta forno e disponete i biscotti, leggermente distanziati gli uni dagli altri.
Infornate i biscotti a 170° per 10 minuti.
Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare.
Note
*ricetta tratta e modificata dal blog di Ada Parisi Siciliani Creativi in Cucina