In una ciotola unite lo zucchero, il pizzico di sale, l'olio, l'uovo intero, il tuorlo e la scorza dell'arancio. Mescolate con una forchetta e aggiungete poco alla volta la farina, impastando con una mano, fino a quando inizia a formarsi l'impasto.
Spostatevi sulla spianatoia per lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Avvolgete il panetto di pasta frolla all'olio nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero fino all'utilizzo.
Prendete il panetto di pasta frolla e stendetelo sulla spianatoia infarinata.
Ricavate con il coppapasta da 7 cm dei cerchi e per la metà di questi cerchi, intagliate il cerchio più piccolo al centro con il coppapasta da 2,5 cm.
Prendete una teglia foderata con carta forno o una teglia microforata e adagiate i vostri biscotti. Riponete la teglia in frigorifero per 15/20 minuti.
Accendete il forno a 180°. Fate cuocete i vostri biscotti per 20/22 minuti, fino alla doratura leggera dei bordi. Una volta pronti lasciateli raffreddare completamente.
Farcite i biscotti con uno strato leggero di crema spalmabile al cioccolato fondente e uno strato leggero di marmellata di albicocche. Vi consiglio quando farcite questo tipo di biscotti di non arrivare fino al bordo ma di spalmare la farcitura lasciando un pò di bordo. Applicate il secondo biscotto bucato facendo una leggera pressione.
Spolverate i vostri biscotti a occhio di bue al gusto sacher con dello zucchero a velo prima di servirli.