Go Back

Biscotti morbidi alle mele

Servings 20 biscotti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero bianco semolato
  • 100 g di burro morbido
  • 350 g di farina 0
  • 2 mele
  • 1 bustina di lievito per dolci (16 g)

Istruzioni

  • Nella ciotola della planetaria, o in una ciotola normale utilizzando le fruste, montate le uova con lo zucchero. Unite il burro morbido e continuate ad amalgamare. Aggiungete poco alla volta la farina e il lievito. Tagliate a cubetti le mele e unitele all'impasto.
  • Preparate una teglia rivestita con carta forno e, per dare forma ai biscotti, prendiamo un cucchiaio di impasto e disponiamolo direttamente in teglia, senza preoccuparci di ottenere una forma regolare. Potete utilizzare anche la pallinatrice del gelato. Infornate i biscotti morbidi alle mele in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 20 minuti oppure in forno ventilato, preriscaldato a 170° per 20 minuti circa. Una volta cotti, spolverate con zucchero a velo!