Go Back

Biscotti di grano saraceno e mirtilli rossi

Servings 15 biscotti

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 40 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 40 g di farina di cocco
  • 100 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di mirtilli rossi essiccati

Istruzioni

  • Montate leggermente l'uovo con lo zucchero di canna e il sale. Aggiungete la farina di grano saraceno e la farina di cocco e nel frattempo fate sciogliere in un pentolino il burro.
  • Accendete il forno a 180° . Versate il burro sciolto e tiepido nell'impasto e aggiungete infine i mirtilli rossi. L'impasto risulterà morbido ma potete lavorarlo con le mani.
  • Fate delle palline di impasto e con le dita una leggera pressione. Infornate a 180° per 15 minuti,

Note

*ricetta tratta e modificata dal blog di Ileana Conti Cucina per Gioco