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Biscotti di frolla farciti con crema di nocciole

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 125 g zucchero bianco
  • 2 uova
  • 100 g burro morbido
  • 1 limone (scorza)
  • 1 vasetto crema di nocciole La Pasqualina

Istruzioni

  • Sulla spianatoia create una fontana con la farina. Aggiungete lo zucchero, il burro a tocchetti, le uova già sbattute e la scorza di limone. Impastate fino a creare un composto compatto, formate una palla e riponete in frigo per 30 minuti.
  • Accendete il forno a 170°. Stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello, mantenendo uno spessore di 1/2 cm. Con lo stampino tondo create i vostri biscotti e una volta pronti, sulla metà di essi incidete con un secondo stampino a forma di stella o cuore la pasta. Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornate a 170° per 10/15 minuti. Fate raffreddare i biscotti e serviteli farciti con la crema di nocciole.