Biscotti di farina di castagne con crema al cacao marroni e rum
Cottura 10 minutiminuti
Tempo totale 10 minutiminuti
Servings 20biscotti
Ingredienti
200gfarinadi castagne
50gfarina00
80gzuccheroa velo
150gburromorbido
2tuorlid'uovo
1vasettocremadi cioccolato e rum
Istruzioni
Nella ciotola della planetaria setacciate le farine, unite il burro morbido a pezzetti, lo zucchero e i tuorli.
Impastate con il gancio a foglia per alcuni minuti ma se non avete la planetaria iniziate con un cucchiaio di legno e poi completate sulla spianatoia di legno.
Formate un palla liscia, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete l'impasto sulla spianatoia con l'aiuto di un mattarello e tagliate i biscotti con le forme che più vi piacciono.
Alla metà dei biscotti fatti, praticare un foro al centro con un'altro piccolo stampino.
Accendete in forno a 180°.
Foderate una teglia da forno con un foglio di carta forno, disponete i biscotti e infornate per 10 minuti sempre a 180°.
Una volta raffreddati, farcite i biscotti con la crema di cioccolato e spolverate con zucchero a velo.
Note
*conservate i biscotti farciti in un contenitore ermetico per 4 giorni.