Unite nella ciotola della planetaria le farina, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova, e la scorza di limone.
Impastare con il gancio a foglia per 5 minuti fino a creare un impasto omogeneo.
Trasferite il composto sulla spianatoia e impastate pochi secondi per formare una palla che farete riposare in frigo per 1 ora.
Accendete il forno a 170°.
Stendete la pasta sulla spianatoia sempre con un velo di farina per non farla attaccare.
Con lo stampino a forma di cristallo di zucchero tagliate il biscotto e tenete conto anche del secondo biscotto che metterete sopra e nel quale inciderete una stella.
Posizionate tutti i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornate per 15 minuti.
I biscotto sarà pronto quando i bordi saranno dorati.
Una volta freddi, spalmate poca confettura di mirtillo e richiudete con il secondo biscotto, facendo attenzione che la confettura non fuoriesca dal biscotto.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.