Montate il burro con lo zucchero e i semi di vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro.
Aggiungete i tuorli, uno per volta, il secondo tuorlo solo quando il primo è ben assorbito e infine l'uovo intero.
In una ciotola pesate 175 g di farina e mettete da parte.
In un’altra ciotola pesate 145 g di farina, setacciate dentro il cacao e aggiungete il cucchiaio di zucchero a velo.
A questo punto potete realizzare gli impasti bicolore: pesate il composto di burro e zucchero montato e dividetelo a metà.
In una metà ci aggiungete la farina bianca e mescolate prima con il gancio a foglia 2 minuti e poi con le mani fino a formare un panetto.
Avvolgete gli impasti in una pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per 1 ora.
Procedete nello stesso modo con l’impasto al cacao, aggiungete gli ingredienti secchi di farina e cacao al restante composto di burro e zucchero e amalgamate bene fino a creare un panetto.
Stendete le frolle, vi consiglio tra due fogli di carta forno, ad uno spessore di 4/5 mm.
Utilizzate un taglia biscotti a cuore (circa 2,5 cm) e uno di una dimensione media (5/6 cm)
Intagliate le frolle con i cuoricini più piccoli, e man mano che ricavate i cuoricini metteteli da parte. Li andrete ad aggiungerli direttamente nella frolla di gusto differente.
Una volta che avrete finito, passate leggermente il mattarello sopra la pasta per uniformare la pasta.
Con il taglia biscotti più grande ricavate i vostri biscotti con un taglio netto.
Foderate un teglia con della carta forno e accendete il vostro forno a 180°.
Quando sollevate il biscotto, per porlo sulla teglia, accompagnatelo con la mano, in modo che non cadano i vari pezzetti di cuore.
Cuocete a in forno a 180° per circa 12 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente i vostri biscotti.