Go Back

Biscotti alla banana e avena

Preparazione 20 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 38 minuti
Servings 14 biscotti circa

Ingredienti

Ingredienti base:

  • 2 banane molto mature
  • 100 g di fiocchi di avena

Ingredienti aggiuntivi:

  • 2 cucchiai di nocciole tritate
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Sbucciate le banane e schiacciatele in una ciotola con una forchetta. Una volta che avrete ottenuto la purea, aggiungete i fiocchi di avena, la granella di nocciole e le gocce di cioccolato. Mescolate tutti gli ingredienti e prendete una teglia foderata con carta forno.
  • Accendete il forno a 180°. Prendete un pò di impasto, formate delle palline e disponetele sulla teglia facendo una leggera pressione. Infornate i biscotti per 15/18 minuti. Sfornate e lasciateli raffreddare.

Note

  • Potete sostituire o unire al cioccolato e alle nocciole, dei semi misti come i semi di lino, di papavero etc. oppure dell'uvetta o frutta secca disidratata come i mirtilli rossi.