Go Back

BISCOTTI AL COCCO

Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti

Ingredienti

  • 80 g di albume (circa 2 uova)
  • 130 g di farina di cocco
  • 70 g di zucchero bianco
  • 30 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • In una ciotola unite agli albumi liquidi, tutti gli altri ingredienti e mescolate con un cucchiaio. L’albume deve completamente assorbirsi.
  • Con una mano leggermente umida, formate delle palline e disponetele leggermente distanziate su di una placca da forno ricoperta con carta forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare leggermente e trasferite i biscotti al cocco su un piatto e serviteli.

Note

*potete sostituire lo zucchero di canna con 90 g di zucchero bianco.