Insalata di riso melone e feta
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: first plate
Cuisine: italian
- per 4 persone:
- 150 g di riso venere
- 150 g di riso basmati
- 5 fette di melone
- 1 confezione di feta greca
- 2 cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.
- 5 foglie di basilico fresco
- Cuocete in acqua salata il riso venere e in una seconda pentola il riso basmati secondo le indicazioni che trovate sulle confezioni.
- Scolate e lasciate raffreddare unendo un cucchiaio di olio ciascuno che servirà per non far incollare il riso.
- Tagliate le fette di melone a cubetti piccoli e fate la stessa cosa alla feta.
- Unite i due tipi di riso in una ciotola e unite il melone e la feta.
- Insaporite con sale, pepe e le foglie di basilico.
- Servite il riso a temperatura ambiente, quindi consiglio di tirarlo fuori dal frigo 10 minuti.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/insalata-di-riso-melone-e-feta/
3.5.3208