Gelato al thè matcha con wasabi e cioccolato
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: italian
- 300 ml panna fresca
- 400 g latte condensato zuccherato
- 2 cucchiai rum chiaro
- 1 cucchiaino raso the matcha
- ½ cucchiaino raso pasta wasaby
- 30 g cioccolato fondente al 70%
- Stemperate in una ciotolina il matcha con l'anice secco o con il rum.
- Montate in una ciotola la panna, unite il latte condensato, il rum con il the e la pasta wasaby e frullate velocemente con le fruste di un frullatore.
- Tritate finemente il cioccolato e aggiungetelo al resto del composto.
- Versate il tutto in uno stampo per plumcake foderato con carta da forno, chiudete con pellicola e ponete in freezer per almeno 5-6 ore.
- Togliete dal congelatore circa 15 minuti prima di consumare quindi servite.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/gelato-al-te-matcha-con-wasabi-e-cioccolato/
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