Confettura di mango
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: jams
Cuisine: Italian
- 1 kg di mango
- 400 g di zucchero
- 1 limone
- Sbucciate i manghi, tagliateli a metà, snocciolateli e fateli a dadini piccoli.
- Pesate la dadolatina e trasferitela in una ciotola.
- Unite lo zucchero e il succo del limone.
- Mescolate e lasciate macerare per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo, trasferite tutto in una casseruola, mettete sul fuoco e fate cuocere per
- circa 30 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio ed eliminando la schiuma che
- si forma in superficie.
- Al termine, verificate la cottura della confettura con un piattino freddo di freezer.
- Distribuite la confettura di mango in vasetti sterilizzati e perfettamente asciutti, chiudeteli
- ermeticamente con i loro coperchi, capovolgeteli e lasciateli raffreddare a temperatura
- ambiente (girandoli un’altra volta nell’arco di questo tempo).
- Dopodiché riponeteli in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
*ricetta tratta dal sito di Alice cucina
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/confettura-di-mango/
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