Girelle di pasta brisèe
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Appetizer
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • per uno stampo da 15 cm:
  • 1 confezione di pasta brisèe
  • 100 g di salame a fette
  • 100 g di emmenthal a fette
  • 80 g di formaggio pecorino grattugiato
  • 1 uovo
Preparazione
  1. Stendete la pasta brisèe e ricavate con una rotella delle strisce di circa ⅘ cm l'una.
  2. Posizionate le fettine piegate di salame e una striscia di emmenthal al centro e arrotolate la pasta.
  3. Prendete lo stampo, foderatelo con carta forno e accendete il forno a 180°.
  4. Inserite le girelle di pasta nello stampo e spennellate con l'uovo sbattuto.
  5. Spolverate con del pecorino e infornate per 20/25 minuti fino alla perfetta doratura.
  6. Servite la torta salata di girelle tiepida.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/torta-girella-di-pasta-brisee/