Girelle di pasta brisèe
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Appetizer
Cuisine: Italian
- per uno stampo da 15 cm:
- 1 confezione di pasta brisèe
- 100 g di salame a fette
- 100 g di emmenthal a fette
- 80 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 uovo
- Stendete la pasta brisèe e ricavate con una rotella delle strisce di circa ⅘ cm l'una.
- Posizionate le fettine piegate di salame e una striscia di emmenthal al centro e arrotolate la pasta.
- Prendete lo stampo, foderatelo con carta forno e accendete il forno a 180°.
- Inserite le girelle di pasta nello stampo e spennellate con l'uovo sbattuto.
- Spolverate con del pecorino e infornate per 20/25 minuti fino alla perfetta doratura.
- Servite la torta salata di girelle tiepida.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/torta-girella-di-pasta-brisee/
3.5.3208