Finger food - Cubetti di feta fritta
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: finger food
Cuisine: italian
Ingredienti
  • 200 g feta
  • 150 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 2 uova
  • olio di semi per friggere
Preparazione
  1. Tagliate la feta a cubetti di circa 2 cm.
  2. In un padellino, fate tostare il pan grattato e far raffreddare.
  3. In un'altra ciotola battete leggermente le due uova.
  4. Passate ogni cubetto nell'uovo, sgocciolarlo, passarlo nel pan grattato&paprika, poi ancora una seconda volta nell'uovo e per finire nuovamente nel pan grattato.
  5. Disporre i cubetti su carta forno e lasciare raffreddare in frigo per 2 ore.
  6. Scaldare l'olio in una padella, adagiare i cubetti e girarli dall'altro lato una volta raggiunta la doratura.
  7. Trasferire su carta assorbente e servire.
Note
*ricetta tratta e modificata dal blog di Monique Miel e Ricotta
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/finger-food-cubetti-di-feta-fritta/