Versate l'acqua in una pentola e portate ad ebollizione insieme al burro e un pizzico di sale.
Setacciate la farina e il cacao.
Nel momento in cui comincia il bollore mettete il mix di farina e cacao e mescolate con una frusta.
Togliete dal fuoco e mescolate per un minuto.
Rimettete sul fuoco e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando.
Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Aggiungete le uova a temperatura ambiente, una alla volta mescolando con uno sbattitore. Versate la pasta choux ottenuta nella sac a pochè e fate le forme nella teglia foderata con carta forno.
Mettete in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 170 gradi, sfornate e farcite con la crema di limoncello.
per la crema:
Mettete in un pentolino il latte con il limoncello e scaldate senza arrivare al bollore;
Nel frattempo in una ciotola sbattere bene l'uovo con lo zucchero e subito dopo la farina.
Versate il latte caldo sul composto di uova e mescolate con una frusta per circa 3 minuti.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/mini-bigne-al-cacao-con-crema-di-limoncello/