Biscotti di pasta frolla montata farciti con lemon curd
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: breakfast - dessert
Cuisine: italian
Ingredienti
  • 150 g di burro
  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 200 g di farina
  • scorza di un limone
  • ½ cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
  • Lemon curd Mackays
Preparazione
  1. Nella ciotola della planetaria montate il burro morbido con lo zucchero e la scorza di limone per almeno cinque minuti.
  2. Aggiungete l’uovo e continuate a montare finché è tutto ben omogeneo.
  3. Unite la farina setacciata col lievito e il sale e continuate a montare.
  4. Mettete il composto nella sacca a poche e spremete i biscotti su una teglia rivestita da carta forno. Infornate i biscotti a 200° e cuocete per 10′ finché cominciano a dorarsi.
  5. Lasciateli raffreddare e poi farciteli con la lemon curd.
Note
*ricetta tratta e modifica dal blog di Roberta L'angolo cottura di Roby;
*vi occorre una sacca a poche e un beccuccio a stella;
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/biscotti-di-pasta-frolla-montata-farciti-con-lemon-curd/