Biscotti di pasta frolla montata farciti con lemon curd
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: breakfast - dessert
Cuisine: italian
Ingredienti
150 g di burro
70 g di zucchero a velo
1 uovo
200 g di farina
scorza di un limone
½ cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
Lemon curd Mackays
Preparazione
Nella ciotola della planetaria montate il burro morbido con lo zucchero e la scorza di limone per almeno cinque minuti.
Aggiungete l’uovo e continuate a montare finché è tutto ben omogeneo.
Unite la farina setacciata col lievito e il sale e continuate a montare.
Mettete il composto nella sacca a poche e spremete i biscotti su una teglia rivestita da carta forno. Infornate i biscotti a 200° e cuocete per 10′ finché cominciano a dorarsi.
Lasciateli raffreddare e poi farciteli con la lemon curd.
Note
*ricetta tratta e modifica dal blog di Roberta L'angolo cottura di Roby; *vi occorre una sacca a poche e un beccuccio a stella;
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/biscotti-di-pasta-frolla-montata-farciti-con-lemon-curd/