Colombine
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Breakfast
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • 100 g di farina autolievitante
  • 100 g di farina autolievitante
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di burro morbido
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 2 uova
  • 35 g di arancia candita
  • 35 g di arancia candita
  • scaglie di mandorle per decorare
Preparazione
  1. Montare il burro morbido con lo zucchero per qualche minuto.
  2. Unite le uova e mescolate nella farina l'arancia candita.
  3. Aggiungete la farina con l'arancia candita e continuate a montare per qualche minuto.
  4. Accendete il forno a 170°, versate il composto non fino all'orlo (per ¾) negli stampini di silicone, spolverate con le scaglie di mandorle e infornate per 20/25 minuti.
  5. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente questo vi aiuterà a staccare bene le colombine dallo stampo.
  6. Spolverate con lo zucchero a velo.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/colombine/