Ciambelline al cacao #ricettavegana
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
- per circa 20 ciambelline
- 100 g di farina manitoba (io farina 00)
- 50 g di farina di farro (io farina di riso)
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 95 g di zucchero di canna
- 150 ml di acqua
- 5 cucchiai di olio di semi
- 100 g di cioccolato fondente
- In una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poco alla volta l’acqua e l’olio.
- Disporre due cucchiaiate di impasto in ogni spot dello stampo e infornare 10 minuti a 180°.
- Una volta cotti, lasciarli raffreddare bene, intanto preparate la glassa sciogliendo il cioccolato a bagnomaria.
- Immergete le ciambelline nella glassa, disponetele su una griglia e decorate la superficie a piacere.
*ricetta tratta e modificata dal blog di Elisabetta il Goloso Mangiar Sano
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/ciambelline-al-cacao-ricettavegana/
3.5.3208