Ciambelline al cacao #ricettavegana
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • per circa 20 ciambelline
  • 100 g di farina manitoba (io farina 00)
  • 50 g di farina di farro (io farina di riso)
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 95 g di zucchero di canna
  • 150 ml di acqua
  • 5 cucchiai di olio di semi
  • 100 g di cioccolato fondente
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poco alla volta l’acqua e l’olio.
  2. Disporre due cucchiaiate di impasto in ogni spot dello stampo e infornare 10 minuti a 180°.
  3. Una volta cotti, lasciarli raffreddare bene, intanto preparate la glassa sciogliendo il cioccolato a bagnomaria.
  4. Immergete le ciambelline nella glassa, disponetele su una griglia e decorate la superficie a piacere.
Note
*ricetta tratta e modificata dal blog di Elisabetta il Goloso Mangiar Sano
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/ciambelline-al-cacao-ricettavegana/