Per prima cosa imburrate e infarinate lo stampo scelto.
Setacciate le due farine insieme con la fecola e il lievito e lasciare da parte.
Nella ciotola della planetaria montate le uova con lo zucchero, si dovrà ottenere un composto ben areato, gonfio e spumoso.
Una volta che uova e zucchero saranno pronti, unite l' olio a filo e di seguito il latte di cocco appena tiepido (scaldarlo un poco per renderlo liquido e senza grumi).
Amalgamate delicatamente, unire poi gli ingredienti secchi e la scorza dei due limoni. Amalgamate ancora praticando movimenti lenti, dal basso verso l' alto.
Versate il composto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa (farà fede la prova dello stecchino di legno).
Sfornare e lasciare raffreddare.
Note
*ricetta tratta dal blog di Gabila Gerardi Panedolcealcioccolato
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/ciambella-al-latte-di-cocco/