Palline di torta al cioccolato arancia e cocco
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • Ingredienti:
  • 400 g di torta al cioccolato (io mud cake)
  • 250 g di marmellata di arance
  • farina di cocco q.b.
Preparazione
  1. Preparate la vostra torta e lasciatela raffreddare completamente.
  2. Sbriciolate la torta in una ciotola unite la marmellata e continuate a mescolare con un cucchiaio ma poi successivamente con le mani per amalgamare bene la torta con la marmellata.
  3. Riporre in frigo per 30 minuti, meglio se una notte, e preparate le palline con il palmo della mano.
  4. Passatele nella farina di cocco e conservate in frigo fino al consumo.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/palline-di-torta-al-cioccolato-arancia-e-cocco/